首页 > 娱乐

《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》

发布时间:2018-05-15 13:27:31 来源:共工日报社 责任编辑:钱勇

(原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》)

 由中共亳州市委宣传部、亳州市公安局、弘纳影业责任有限公司出品并联合摄制的公益电影《只为找到你》在安徽省亳州市拍摄已接近尾声。

       电影《只为找到你》以学生与家长之间缺少沟通与理解为背景,讲述了了一个高三学生因为高考成绩不理想,而产生自杀念头,后来在公安及社会的共同的努力下,全城寻找,成功挽救了孩子,使一个即将破碎的家庭燃起对未来生活的向往。

       该剧由导演李健执导,国家一级演员徐风监制,演员赵文明饰演剧中男一号基层民警(赵天明)、演员范雨彤饰演剧中女一号高三学生(刘梦涵)。

       亳州广播电台总监张昊彤对主创人员以及演员进行了采访,采访花絮将会在范雨彤《范泛之说》栏目播放,让广大观众提前一饱眼福,预计将在今年6月底7月初与广大观众见面,公益电影《只为找到你》将会再次点燃观众的泪点,催人泪下。

 
 (原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》)

责任编辑: 钱勇

相关阅读

头条日报社-好头条娱乐讯 她是曾经在鬼才导演彭浩翔执导的电影《公主复仇记》里与万千女性心中的男神吴彦祖拍过床戏的中日混血女星;她也是曾经家喻户晓,播出频[详细]

2018-05-27 13:48:31

共工日报社-共工网娱乐讯 5月19日下午,以“乡村振兴战略”为背景,以反映“美丽乡村、回乡创业、励志发展、乡村旅游、旅游扶贫”为主题的公[详细]

2018-05-22 12:28:58

(原标题:《范泛之说》栏目将精彩呈现公益电影片花《只为找到你》) 由中共亳州市委宣传部、亳州市公安局、弘纳影业责任有限公司出品并联合摄制的公益电影《只为找到[详细]

2018-05-15 13:27:31

中国海洋报-中海网娱乐讯(孟铁军)4月9日,一直被观众称为2018年度烧脑悬疑大电影《险金风云》在爱奇艺全网独播。这是一部由新生代导演豪仲执导,由香港老戏骨梁家[详细]

2018-04-09 11:31:29

近日,清镇市政务服务中心党组书记、主任龚松与中国内地新晋演员、龚氏科技董事长龚国林举行了文化交谈,双方进行了坦诚而热烈的交谈。交流城市文化旅游产[详细]

2018-02-04 14:36:57

“欢乐潇湘•文化双峰”双峰县首届工匠颁奖文艺晚会暨 松建建材 携手 神州大舞台走进魅力双峰 万都·美尚国际之夜群星演唱会于12.30晚在[详细]

2018-01-10 16:49:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(原标题:“质量堪忧、虚假宣传”
 你念 还是不念就在这里 不生不灭 以
(原标题:天津大北涧沽镇:庄稼地里挖渔塘,村民
本报记者 马永国 刘波报道
 两天一夜 “城乡孩子手拉手”,

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();