首页 >  > 视点

简寻:遇见更好的自己 从“头”开始!(图文)

发布时间:2019-01-12 23:01:24 来源:网易新闻 责任编辑:郭晓华

简寻:遇见更好的自己 从“头”开始!

立足于防脱发大市场 成就一番事业 选择简寻就可以!
今年我23岁,毕业一年。
毕业前,我曾踌躇满志,认为毕业后,我就能养活自己了,就能给家里人寄很多钱回去了,就可以买到自己想买的东西了,同时还可以实现自己去外面看世界的梦想。
简寻:遇见更好的自己 从“头”开始!133

然而现实却是,加班、熬夜、憔悴、脱发加贫穷。付完房租就没剩多少的工资、油腻且不好吃的外卖、挤不完的地铁公交、毕业即失业的社会现实和无处安放的焦虑,成功地让我加入了脱发大军,地板、床单、沙发上都是我的头发。

生活纵然有很多不易,但是正如《老友记》里,莫妮卡对开始独立生活的瑞秋所说:“Welcome to the real world.It sucks, but you’re gonna love it.”真实世界很糟糕,但你会喜欢的。

想要实现自己的目标,选择一条怎样的道路很重要,坚持自己的初心,找到突破口,并且坚持下去,才能冲破困局,成就更好的人生。
简寻:遇见更好的自己 从“头”开始!414

正如我选择了简寻,选择简寻滋养洗护套装,成功让自己摆脱脱发大军的同时,也实现了财富自由,逐渐实现自己的每一个小目标!
据《中国脱发人群调查》数据表明,我国脱发人群约2亿,其中男性脱发人数约1.3亿;不仅如此,脱发呈年轻化趋势发展,90后脱发人群即将超越主流人群,一大波出入职场的毕业新人和已经成为职场中坚力量的青年,正逐渐成为被脱发这一亚健康困扰最集中的群体。防脱防掉发这一功效性需求很强的洗护产品深受青睐,保守估计有近30亿的市场规模。
简寻有何优势?简寻滋养洗护套装防脱育发的效果如何?
简寻坚持以“打造中国轻奢洗护品牌”为宗旨,以“健康自然”为理念,强调健康自然的头发的重要性,推崇以育发生发为主,0硅油为辅的养发全新品牌。
用科学的方法和采用高科技、高浓度萃取人参、何首乌、当归、仔姜等道地药材组合而成的千金配方,集团创造了独特的健康和天然洗护产品-简寻滋养洗护套装,提倡用科学、自然的方法来实现头发健康自然。
简寻:遇见更好的自己 从“头”开始!826

其中,简寻人参修护洗发水采用突破性新配方,自然植物配方拥有自己的千金方专利,有效去除洗发中传统硅油的残留。
简寻燕窝呵护滋养发膜,富含小雨燕窝提取物、独家肌肽专利,及十多种秀发所需的氨基酸、活性蛋白质等物质,能够起到抗头皮衰老、帮助修复受损纤维、将营养从发根迅速渗透发梢的作用。
简寻:遇见更好的自己 从“头”开始!968

简寻滋养洗护套装产品的香味淡淡的,让人很放松,泡沫丰富细腻,揉搓头发按摩头皮,冲掉泡沫的瞬间,让人放松舒适,坚持使用,渐渐地会发现,掉头发的数量会越来越少。
安全、高效、真正解决消费者需求的产品,自带口碑,这也是为什么我能够轻松实现财富自由的原因。

选择比努力更重要,选择简寻,选择简寻滋养洗护套装,与你一起遇见更好的自己! (来源于:53微商网)

责任编辑: 郭晓华

相关阅读

简寻:遇见更好的自己 从“头”开始!立足于防脱发大市场 成就一番事业 选择简寻就可以!今年我23岁,毕业一年。毕业前,我曾踌躇满志,认为毕业后,我就能养活自[详细]

2019-01-12 23:01:24

(来源于:《民主与法制》社) 民主与法制网曾刊发《办学“中国梦”有望续写》一文,报道了山东潍坊新东方艺术学校(下称“艺术学校”)的有关纠纷[详细]

2018-10-31 23:24:51

(来源于:《中国经营报》社 作者:张家振)西安地铁“奥凯问题电缆事件”虽已远去,但违规招标、低价竞标等问题留给国内轨道交通行业的警钟仍在长鸣。近日,《[详细]

2018-10-26 21:05:17

(来源于:名人网)核心内容:姜岚昕的骗局新闻,姜岚昕,1977年4月14日出生,河南信阳人,现任世华智业集团董事长、北京华夏管理学院校长,全球社会企业家生态论坛发起人。北京中[详细]

2018-10-17 11:32:18

(原标题:洛阳第十七中学一教师跳楼 遗书显示因不满校领导)9月13日早晨6时许,洛阳第十七中学初三数学教师王宏召从校内学生宿舍楼顶跳楼,当场死亡。从家属看到的遗书内[详细]

2018-09-26 09:11:50

(原标题:呼伦贝尔市牙克石一交警非法参与经营收受巨款) 赤子新闻网 (记者 丁宏伟)编者按:《中国共产党纪律处分条例》第八十五条 党员干部必须正确行使人民赋予的权[详细]

2018-09-25 16:29:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  中国网讯(记者陈兴俊)2019年1月16日,西部
对于大部分人来说,生活中最舒服的事情,莫过
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
  作者:王涵   山谷幽幽   听鸟儿地

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();