首页 >  > 旅行

再获“欧洲最佳旅游目的地” 途牛葡萄牙旅游产品热度持续提升

发布时间:2018-08-02 20:42:03 来源:共工日报社-共工网 责任编辑:李斐

 近日,2018年世界旅游大奖颁奖典礼在希腊成功举办,葡萄牙获得“欧洲最佳旅游目的地”大奖,这是葡萄牙连续第二年获得该奖项。

葡萄牙位于欧洲伊比利亚半岛西南部,西南濒临大西洋,国土面积不大,游客能轻轻松松进行全景游。首都里斯本粗犷而不拘小节,附近的小城镇科英布拉、辛特拉和托马尔都有着令人陶醉的悠久历史,而南方的阿尔加夫一年四季都可享受日光浴。葡萄牙一年四季均适合旅游,全国平均气温最低11℃,最高26℃。暑假期间,非常适宜中国游客前去避暑。

“由于世界杯的带动,葡萄牙旅游热度持续提升。此前,游客出游葡萄牙多以连线产品居多,近年来随着深度游的流行,葡萄牙一地游的比例也正在持续提升。”途牛旅游网相关负责人表示,世界旅游大奖是全球公认的旅游业界最高荣誉奖项,同时也是对全球旅游业中的佼佼者进行认证和嘉奖,该奖项的获得将在世界杯的基础上进一步提升人们出游葡萄牙的热情。

目前,途牛葡萄牙方向的连线游产品以“西班牙+葡萄牙”、“希腊+西班牙+葡萄牙”等线路为主,“西班牙-葡萄牙12日游”、“希腊-西班牙-葡萄牙15日游”等产品销量较为靠前。

而在葡萄牙一地游中,用户更倾向于自由行,其中,通过“葡萄牙里斯本-辛特拉-波尔图7晚9天自由行”产品出游,游客可自选航班和酒店从里斯本进出深度游览葡国,而选择“葡萄牙里斯本-波尔图5晚7日自由行”产品,则可以从里斯本进波尔图出不走回头路,“葡萄牙里斯本一地5晚7日自由行”也可优选机票搭配全程酒店,助力游客探寻欧洲大陆最西端。

“除了休闲度假以外,葡萄牙也被多家权威机构及杂志评为最佳亲子旅游目的地之一,是欧洲父母带着孩子出游度假的首选之一,暑期计划出游的家长也可选择葡萄牙开启欢乐的亲子时光。”途牛旅游网相关负责人表示。

责任编辑: 李斐

相关阅读

近日,2018年世界旅游大奖颁奖典礼在希腊成功举办,葡萄牙获得“欧洲最佳旅游目的地”大奖,这是葡萄牙连续第二年获得该奖项。葡萄牙位于欧洲伊比利亚半岛[详细]

2018-08-02 20:42:03

随着暑期旅游旺季开启,出国旅游服务业也再次迎来出游高峰。出国旅游本来是件令人期待的事情,然而游客在境外遭骗、出游遇险事故的风险也在直线增加。在出境旅游时,[详细]

2018-08-02 20:41:40

今年以来,各地以实施乡村振兴战略为总抓手,积极培育农村新产业新业态新模式,农产品加工业保持稳中增效,休闲农业和乡村旅游、农村电商持续快速发展,成为农村经济发展[详细]

2018-08-02 20:41:18

还记得我们前段时间推荐的平潭最美环岛路段么?本周五,平潭旅游观光双层巴士正式运营,将以全新的“高”视角带你领略山海奇观!7月20日上午9点,由平潭综合[详细]

2018-08-02 20:40:38

7月18日下午,“面包之乡·纯净资溪”旅游招商推介会在上海举行。上海市长宁区政协副主席刘春景,上海市旅游局市场处副处长陆江涛,上海市静安区旅游[详细]

2018-08-02 20:39:52

​自2016年获得旅发大会承办权以来,承德市以“生态、务实、优质”为办会要求,突出“生态旅游,绿色发展”主题,依托丰富的坝上旅游资源,投资260多[详细]

2018-08-02 20:39:30

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年06月08日-10日,2018-SG第三届上海国
年内,百家大型及以上餐饮服务单位年度量化
有一个元素周而复始,却从未离开过艺术的范
当“Girl Power”成为了一种&ld
关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();