首页 > 生态

河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联

发布时间:2017-12-24 11:34:24 来源:搜狐 责任编辑:钱勇

  (原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)

一个注册5.7亿资金的中原知名综合性跨媒体,跨行业经营的大型传媒集团,嘉辰亿星集团旗下河南嘉辰 亿星文化传媒有限公司,对外宣传连续多年业绩雄踞河南高端演唱会市场榜首,成功运作张学友、王菲 、五月天、 任贤齐、邓紫棋、周华健、刘若英等超一线巨星演唱会。为河南市场献上一整年高潮迭起的 视听盛宴的公司,在收了投资人400万元后,人间蒸发,与投资人失联,深陷失信风波,让其承办的明星 演唱会卷入失信漩涡,这其中就有即将于12月23日举办的范玮琪郑州演唱会。

资料图

在2016年10月,经河南省文投集团经理张某介绍,作为投资人的李女士与河南嘉辰亿星文化传媒有限公司的法人,张琳琳相识。宣称张琳琳演唱会做得好,从无亏损,并寻找投资人,承诺保证投资有回报。

简介介绍

在了解到河南省文投集团公司为河南省政府直属企业的官方背景后,李女士对河南嘉辰亿星文化传媒有限公司 法人张琳琳的实力更是深信不疑。2016年12月14双方签订投资合作协议书,李女士投资数百万元人民币 ,作为五月天演唱会款项,约定2017年5月12日前结算完毕。在此期间4月6日,李女士又投资400万作为 邓紫棋郑州演唱会,并汇款至张琳琳指定账号。

网站截图

当所有投资都按照合作协议执行后,李女士发现当初张琳琳承诺的投资回报并没有那么顺利,在多次催 要下,结算了部分款项,尚欠款项300多万。以各种理由不予返还,不执行结算,多次上门协商无果,直 至消失。失联直至邓紫棋演唱会举办在即,才予出现,但是对于李女士的各种联络不予理睬。

现在范玮琪2017郑州演唱会举办在即,演唱会承办公司就是河南嘉辰亿星文化传媒有限公司。

河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳(又名:张嶙)

经历了合作承诺回报不兑现,李女士在催款过程中发现,河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳, 以及公司员工,有多起官司缠身。

李女士就搞不懂,为什么一个承诺不兑现,收取投资人钱后消失的公司,能一场场的接明星演唱会。

李女士表示,明星虽好,演唱会承诺回报高,也都是空中亭台楼阁,下一步不放弃走司法途径来维权。 也通过自己的切身经历来现身说法,告知大家,再与河南嘉辰亿星文化传媒有限公司法人张琳琳(又名 :张嶙)合作时,一定要擦亮眼睛。

系统采集来源搜狐新闻链接:http://www.sohu.com/a/209405845_639566

1.png

系统采集来源搜狐新闻截图

 (原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)

责任编辑: 钱勇

相关阅读

山西潞城:潞宝焦化区分撒毒害命 保护环境敢为先锋暨山西潞宝焦化公司保护环境纪实 潞宝焦化作为易产生烟、尘、味的企业,将环保作为压倒一切的政治任务,以高度的[详细]

2018-07-31 23:20:12

(原标题:山西潞城:潞宝焦化撒毒害命 污染环境谁是真凶?)  暨山西潞宝焦化公司污染系列报道之一  注重环境保护乃是我国贯彻落实科学发展观的要中之要、重中之重。[详细]

2018-07-30 23:19:18

(原标题:群众期盼环保督查组能来渭南华可矿业巡查!)编者按:陕西省继6月3日、6月8日通报了部分市、县(区)落实中央环保督察反馈具体问题整改情况之后,6月14日,陕西省继续通[详细]

2018-06-21 11:55:41

(原标题:河南一公司承办明星演唱会 收款数百万与投资人失联)一个注册5.7亿资金的中原知名综合性跨媒体,跨行业经营的大型传媒集团,嘉辰亿星集团旗下河南嘉辰 亿星文[详细]

2017-12-24 11:34:24

(原标题:商丘睢阳区养猪场粪便直排河流 无人监管) 单位接到群众举报:河南省商丘市睢阳区冯桥镇东街距离105国道约300米路南一座无名养猪场,常期向“杨大河&r[详细]

2017-11-02 12:32:57

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(原标题:“质量堪忧、虚假宣传”
 你念 还是不念就在这里 不生不灭 以
(原标题:天津大北涧沽镇:庄稼地里挖渔塘,村民
本报记者 马永国 刘波报道
 两天一夜 “城乡孩子手拉手”,

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();