首页 > 时尚

万莉大提醒你:今天补硒了吗?(图文)

发布时间:2018-12-22 13:52:07 来源:今日头条 责任编辑:钱勇

  万莉大提醒你:今天补硒了吗?

忽如一夜寒风至

千树万树不能直

冬日里、伴随我们的常常是疲惫、四肢无力、头晕、胸闷气短…..

以致上班精神不好、状态不佳、效率也低下……

烦恼之际,其实,你应该补硒了!

 

 

1、天然解毒剂-硒

硒是人和动物的抗氧化酶,在体内起到一个平衡的氧化还原作用,可以提高免疫力。同时,硒是人体必需的微量元素,具有巨大的作用。人类有很多疾病都是由生活环境污染造成的,而硒可以有效防止有害元素的侵入,有“天然解毒剂”的美称。

硒在人体组织内含量为千万分之一,但它却决定了生命的存在,对人类健康的巨大作用是其他物质无法替代的。缺硒会直接导致人体免疫能力下降,临床医学证明,威胁人类健康和生命的四十多种疾病都与人体缺硒有关,如癌症、心血管病、肝病、白内障、胰脏疾病、糖尿病、生殖系统疾病等等。

 

 

2、硒的六大功效

1、抗氧化、抗衰老。

人体内的氧化损伤,会引起人的生病、衰老。而硒可以激活人体自身的抗氧化系统,控制沉降的氧化损伤,预防疾病的发生。硒的抗氧化作用,是维生素E的五百倍以上。

2、保护和修复细胞。

硒在体内的细胞质中的抗氧化物,具有代谢活性,保护细胞的接触结构,减少氧化损伤。保护细胞,进而保护人体心脏、肝、肾、肺、眼等重要器官。

3、提高细胞携氧能力。

硒可以保护红细胞,防止红细胞中血红蛋白被氧化,使携氧能力增强,能给机体的每一个细胞带来足够的氧气,使每一个细胞都能维持正常的功能。

4、增强人体免疫力。

硒能增强免疫系统,并能够认识到身体的病变。从根本上提高了抗病能力。

5、解毒、排毒。

硒作为带负电荷的非金属离子,在人体可以结合带正电荷的有害金属离子,彻底消除有毒的金属离子,达到解毒和排毒的效果。

6、癌性肿瘤的预防。

微量元素硒既能抑制多种潜在的致癌物质,还能成为癌细胞的杀伤剂,可降低化疗的副作用,减轻晚期癌症患者的疼痛。


 

 

3、缺硒的危害

1、免疫力低下

硒元素是强效免疫调节剂,人体缺硒直接导致免疫力低下,容易受细菌及病原体的入侵感染,而且生病周期比较长,病情容易反复发作。

2、易患癌症

硒被科学家称为人体微量元素中的“防癌之王”,它具有很强的抗癌作用,人体缺硒将增加患癌的风险。

3、易患克山病、大骨节病、关节炎

缺硒是引起克山病和大骨节病的主要原因,硒元素能防止骨髓端病变,促进修复,在蛋白质合成中促进二硫键对抗金属元素,另外,人体缺硒也会引发关节炎。

4、易得糖尿病

硒是构成谷胱甘肽过氧化物酶的活性成分,它能防止胰岛β细胞氧化破坏,使其功能正常,促进糖份代谢、降低血糖和尿糖,缺硒的人更加容易得糖尿病。

5、预防重金属中毒

硒与金属的结合力很强,能抵抗镉对肾、生殖腺和中枢神经的毒害。硒可与体内的汞、锡、铊、铅等重金属结合,形成金属硒蛋白复合从而起到解毒、排毒的作用。

6、预防过早衰老

硒具有强氧化性,人体缺硒可致抗氧化水平降低,体内有害自由基如无法及时清除出体外,造成细胞过早衰老,缺硒的人往往出现未老先衰的情况。


 


4、吃什么能补硒

“万莉大” 冷榨亚麻籽油

“万莉大亚麻籽”产自河西走廊寒地黑土的生态种植地。采用“自然农耕法”栽种的白粒亚麻,采用现代工艺、冷榨技术的“万莉大亚麻籽油”100%保留白粒亚麻籽的营养成分。不但a-亚麻酸含量高达61.8%,其亚麻籽每100g含6.25微克的硒。除了含硒以外还含有锶、 维生素E、C、B1、B2、钙、 磷等营养成分。所以经常喝“万莉大亚麻籽油”不仅可以补硒还可以补血、健脑、预防便秘、促进睡眠、降低血糖和血脂等。


 

(原标题:万莉大提醒你:今天补硒了吗?)

责任编辑: 钱勇

相关阅读

万莉大提醒你:今天补硒了吗?忽如一夜寒风至千树万树不能直冬日里、伴随我们的常常是疲惫、四肢无力、头晕、胸闷气短…..以致上班精神不好、状态不佳、效[详细]

2018-12-22 13:52:07

(来源于:搜狐新闻)达12年的高管,你猜猜他们的月薪是多少?1800!没错,工资就是1800元!为什么是1800呢?原来,华亚集团为了偷逃税款,在给员工发工资时做了两套账,其中由公[详细]

2018-10-16 12:00:26

世界旅游小姐:Miss Tourism International 英文缩写“MTI”创办于美国的全球性顶级选美赛事,提倡“环球梦想闪耀世界”,自2009年开始进入中国[详细]

2018-10-12 21:46:21

头条日报社-好头条上海7月16日电 2018MARS先生风尚大赛上海站海选于2018年7月14日7月15日在上海尚嘉中心拉开帷幕,此次大赛必将为上海市民带来一场视觉盛宴。 [详细]

2018-07-16 13:26:38

(原标题:北京成美美容:要想美先变鬼再变美,我的美去哪儿了?)爱美是女人的天性,没有最美只有更美是女人的最高追求!陈女士为了使自己变得更美,在朋友的推荐下到北京成美医[详细]

2018-06-25 16:20:51

口红我自己买,你给我爱情就好。 根据调查杂志社讯(http://www.geoso.cn/)了解到:这是不少姑娘对待生活和爱情的霸气宣言,不依附、不隐忍,活出自己的一片天。 [详细]

2018-06-16 22:18:14

头条信息
精彩推荐
阅读排行

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();