首页 > 商业

口腔健康须重视 芮贵人助你绽放自信笑容!

发布时间:2019-01-14 15:11:35 来源:经济网 责任编辑:杨岩

 俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先”,在现代人际交往中,一口整洁、健康的牙齿会给人留下良好的印象。

试想一下,当你遇见一个让你一见钟情的人,然而当对方一开口,就是一口大黄牙,还伴随着口臭问题,你会不会瞬间就觉得对方身上的光芒都消失不见了?

 

除了影响人际交往以外,口腔健康更影响着身体健康。口腔中有800种菌群,至少3种癌症细菌,每毫升唾液含有1亿细菌病毒,研究证明:口腔不洁者患慢性肺感染及肺功能降低的几率是口腔健康者的1.77倍,不健康的口腔,可增加发生严重健康问题的风险,如心脏病、中风、糖尿病等。

现代人口腔健康主要有七大问题,包括龋齿、牙石、牙菌斑、牙龈出血、牙本质敏感、黄牙以及口臭,而世界卫生组织制定的口腔健康标准是:牙齿清洁、无龋齿、无疼痛感、牙龈颜色正常、无出血现象,对比一下,你都存在哪些口腔问题?

生活小细节问题暴露了一个人的生活品质,精致的生活,并不需要金山银山的堆砌,而是从小细节上出发,让自己自信、愉悦。
 

 

解决口气、黄牙等口腔问题,从内而外让自己变得自信、有个人独特气质,选择芮贵人B-HA多效护理牙膏有何优势?

与市面上的牙膏产品不一样的是,芮贵人B-HA多效护理牙膏特别添加了B-HA成分,这是惠觅宙博士二十余年医疗和生物制药职业生涯中发现的神奇的人体免疫调节物质,打造全新的概念,
 

 

生物活性透明质酸B-HA成分具有很强的抗氧化作用,还有相当强的抗菌力,更能高效的调节人体皮肤黏膜免疫力。生物活性透明质酸B-HA抑制人体皮肤黏膜炎症是世界首创。炎症是万病之源,也是美容和衰老的主要原因,生物活性透明质酸B-HA有皮质激素类似的抗炎作用,能够代替抗生素的同时也十分安全,能够30-50倍地减少皮质类激素的用量,还可以取代皮质激素与抗菌和抗真菌药物复合使用。此成分作用于芮贵人多效护理牙膏中,可以保护牙釉质、抑制细菌增生、修复口腔炎症,改善牙龈出血,坚齿、固齿、美白牙齿。

 

总体上来说,芮贵人B-HA多效护理牙膏集修复损伤与预防口腔疾病于一身,有效抑制口腔细菌滋生,清新口气,强健牙龈,美白牙齿,完美地诠释了什么叫做“明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要实力”,以白色以及紫色作为主色调的外包装设计,真的让人爱不释手,无论是自用还是送给好朋友,都是一个非常不错的选择!

享受精致的生活,从注重口腔健康开始,真正摆脱口气、牙黄、牙龈出血等口腔问题,选择芮贵人B-HA多效护理牙膏,尽情绽放自信笑容,散发属于你的独特魅力!

 

 

 

责任编辑: 杨岩

相关阅读

​记录者平台河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)为了提高医院的医疗水平,保证医疗质量和医疗安全,保护患者、医生、医院的利益,维护正常的医疗秩序。2018年11月[详细]

2019-01-17 19:28:52

2019年1月16日铸鹰教育集团【乘势而上 共创三赢】2019年会盛典在河南濮阳盛大举行,铸鹰教育集团员工、合伙人、战略合作伙伴、签约客户、部分往届学员、社会各界[详细]

2019-01-17 17:39:33

中国前沿资讯网讯 1月16日,在玩家们的期待中,LCK迎来了2019年春季赛的首个比赛日。在揭幕战上登场的两只队伍是SKT与JAG,经历了2018年大换血的SKT在LCK的首秀让人惊[详细]

2019-01-17 15:42:59

——Alexander Hall装置艺术世界巡展将于2019年1月16-17日亮相上海佘山世茂洲际酒店中国城市文化传播网讯 1月16日,随着上海佘山世茂洲际酒店的盛大开幕[详细]

2019-01-17 15:40:54

或许,在很多人的认知中,认为宝妈是家庭中最轻松的一个角色,在家带带孩子,做做家务,逛逛淘宝,等着老公回家就有钱花。今年我26岁,宝宝一岁多,正是需要全身心都投入照顾的[详细]

2019-01-17 11:18:13

(潘女士与林院长聊天截图)记录者平台河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)怀孕生子应该是一件十分幸福的事情,但是对于有的女性来说,想要实现这一梦想却要经历很多[详细]

2019-01-16 19:46:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  中国网讯(记者陈兴俊)2019年1月16日,西部
对于大部分人来说,生活中最舒服的事情,莫过
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
  作者:王涵   山谷幽幽   听鸟儿地

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();