首页 > 商业

芮贵人:洁面是护肤的关键步骤 这款洁面皂我要无限回购!

发布时间:2019-01-14 10:47:26 来源:经济网 责任编辑:吴飒

 对于大部分人来说,生活中最舒服的事情,莫过于忙碌一天过后,回到家后洗个舒服的热水澡,好好地卸妆、洗脸,然后窝在沙发上,敷着面膜,看着自己喜爱的电视剧,享受静谧时光。

作为护肤中最基础的一环,虽然洁面产品停留在脸上的时间很短,但却像是一支“仙女棒”,重新点亮了烦闷的一天。要知道,洁面产品没选对,怎么护肤都白费!洁面是护肤的第一步,任何后续的护肤品想要起到好的效果,都必须先把脸洗干净!

 

洗脸看似简单,但很多人会因为用错洁面产品,而造成清洗不干净或清洁过度,导致肌肤角质层受到不同程度的损伤,而且后续所有护肤都是无谓的堆积,皮肤不仅吸收不到营养水分,还会堵塞毛孔,导致肌肤问题越发严重。

作为一名精致的女孩,洁面产品自然是用过许多品牌的了,我一直在寻找一款能够真正让我长期坚持使用,温和清洁肌肤的同时,还能保护与改善肌肤的洁面产品,如今让我决定要无限回购的,是芮贵人B-HA滋养洁面皂。

芮贵人B-HA滋养洁面皂有何特别之处?

芮贵人 

芮贵人B-HA滋养洁面皂萃取四大美肤植物精华,也就是芦荟草、玫瑰、薄荷以及山梨提取物,同时特别添加了生物活性透明质酸B-HA成分,几大成分强强联合,使得产品极具特色,让肌肤焕发健康、年轻活力。

芮贵人的这款洁面皂所含有的B-HA成分是生物活性透明质酸(玻尿酸)的简称,是被安全无过敏性的重组人透明质酸酶PH20剪切和特殊加工过程中形成皮肤粘膜容易吸收的活化片段。

芮贵人1 

众所皆知炎症是万病之源,也是美容和衰老的主要原因,B-HA成分有皮质激素类似的抗炎作用,能够30-50倍的减少皮质类激素的用量,还可以取代皮质激素与抗菌和抗真菌药物复合使用。它具有很强的抗氧化作用,还有相当强的抗菌力,更能高效的调节人体皮肤黏膜免疫力,将B-HA成分作用到芮贵人B-HA滋养洁面皂中,清理能力和安全性都很高,且对皮肤的刺激力小,而且具有独特的亲脂性,能与肌肤外层的皮脂结合 真正的改善肤质、肤色与平滑度。

除了B-HA成分的强大,芮贵人滋养洁面皂中的芦荟草成分可提供皮肤新陈代谢所需要的养料,加速皮肤的新陈代谢、延缓衰老、减少皱纹的生成,同时能够舒缓肌肤,对人体皮肤具有很强的保湿性;玫瑰提取物则能够促进黑色素分解,美白肌肤,同时改善皮肤干燥,恢复皮肤弹性。

芮贵人2 

总体上来说,基于生物活性B-HA成分的淡化色素沉淀、提亮肤色、补水锁水、激活血循环、收缩毛孔、增强细胞弹性、消炎平痕等功效,同时有着4大天然植物成分的助力,坚持使用芮贵人B-HA滋养洁面皂,正确洁面,在时间的见证下,肌肤变得健康细致、白嫩水润、焕发青春活力,即使是素颜,也能够很自信,展现你的独特气质!

拒绝洗完脸后的紧绷感,温和清洁肌肤,同时能够有效帮助肌肤打造素颜美,对于芮贵人B-HA滋养洁面皂,我已经决定要无限回购了,我相信,这会是一款让你一“用”钟情的洁面产品!

 


 

责任编辑: 吴飒

相关阅读

​记录者平台河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)为了提高医院的医疗水平,保证医疗质量和医疗安全,保护患者、医生、医院的利益,维护正常的医疗秩序。2018年11月[详细]

2019-01-17 19:28:52

2019年1月16日铸鹰教育集团【乘势而上 共创三赢】2019年会盛典在河南濮阳盛大举行,铸鹰教育集团员工、合伙人、战略合作伙伴、签约客户、部分往届学员、社会各界[详细]

2019-01-17 17:39:33

中国前沿资讯网讯 1月16日,在玩家们的期待中,LCK迎来了2019年春季赛的首个比赛日。在揭幕战上登场的两只队伍是SKT与JAG,经历了2018年大换血的SKT在LCK的首秀让人惊[详细]

2019-01-17 15:42:59

——Alexander Hall装置艺术世界巡展将于2019年1月16-17日亮相上海佘山世茂洲际酒店中国城市文化传播网讯 1月16日,随着上海佘山世茂洲际酒店的盛大开幕[详细]

2019-01-17 15:40:54

或许,在很多人的认知中,认为宝妈是家庭中最轻松的一个角色,在家带带孩子,做做家务,逛逛淘宝,等着老公回家就有钱花。今年我26岁,宝宝一岁多,正是需要全身心都投入照顾的[详细]

2019-01-17 11:18:13

(潘女士与林院长聊天截图)记录者平台河北讯(公益记录者 陈沛玉 通讯员 邢瑞平)怀孕生子应该是一件十分幸福的事情,但是对于有的女性来说,想要实现这一梦想却要经历很多[详细]

2019-01-16 19:46:40

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  中国网讯(记者陈兴俊)2019年1月16日,西部
对于大部分人来说,生活中最舒服的事情,莫过
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
  作者:王涵   山谷幽幽   听鸟儿地

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();