首页 > 公益

“5·20”为爱行走 瑶大叔在路上……

发布时间:2018-05-22 14:25:49 来源:好头条 责任编辑:王菲

    头条日报社--好头条桂林5月22日电(特约通讯员谭安刚 ) 5月20日,是一个为爱表白的日子。爱于心,践于行。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)
 

    第二届“为爱行走,最美桂林”大型公益徒步活动在桂林市中心广场盛大举行。由近2000名志愿者,组成的30个方块队,以徒步的方式,助力桂林全国文明城市创建,助力爱心公益项目。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    上午9点,统一着装的志愿者们从市中心广场出发,沿着市区风景最美的两江四湖景区步道,依次走过阳桥、古南门、图书馆、少年宫、古榕双桥、日月塔、正阳步行街,最后再回到中心广场,全程正好5.2公里。人群中有坐在婴儿车里的幼童,有80高龄的老人,虽然顶着炎炎夏日,但献身公益,大家都乐在其中。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    活动于中午12时结束,多位志愿者代表上台领取了大会赠送的精美纪念章,以表彰志愿者奉献公益事业的精神。本次活动所有的爱心捐款,除支出必要费用外,全部指定用于《给乡村孩子讲个故事》公益项目。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    活动由中国风景名胜区协会、中国灵山公益慈善促进会、桂林市慈善事业会主办,团市委指导、桂林助学联合会等单位承办。出席活动的嘉宾有:桂林市慈善事业会副会长:杨湘林女士,共青团桂林市委员会副书记:张圆先生,联发集团广西公司总经理:蒋赵军先生,桂林助学联合会顾问团团长:王小鹏先生,以及桂林各公益组织、媒体和爱心企业嘉宾代表。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    本次活动得到了社会各界爱心人士的慷慨资助和积极参与,桂林助学联合会顾问团团长王小鹏先生,作为桂林助学会的创始人,虽已卸任会长职务,投身中医药文化推广中。但是每次助学会有活动他都积极参加。

 

头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄)


    根据头条日报社-好头条(http://www.haotoutiao.com)特约通讯员谭安刚了解到:王小鹏创立的民族医药品牌——桂林瑶大叔生物有限公司对本次活动进行赞助,并提供瑶大叔活络喷剂为此次活动保驾护航,预防徒步中出现的意外及关节疼痛问题。瑶大叔公司的同事们也积极参与到本次活动中来,欣赏美丽风景,传递公益爱心,让良好的社会责任感与奉献精神,成为瑶大叔人开拓前行的动力。(完)

责任编辑: 王菲

相关阅读

头条日报社--好头条桂林5月22日电(特约通讯员谭安刚 ) 5月20日,是一个为爱表白的日子。爱于心,践于行。 头条日报社--好头条桂林消息(谭安刚 摄) 第二届“[详细]

2018-05-22 14:25:49

中国海洋报-中海网Oceanol.cn讯(通讯员胡才发-杜梦瑶) 四月的乡村花团锦簇,草长莺飞,可谓是京城无处不飞花,醉是一年春好处,在这样一个美好的季节里,弋江区爱心天使协会[详细]

2018-04-21 18:46:07

共建爱心桥,携手育桃李   经湖南湘钢一中第22届校级家委会副主任委员、湘潭市岳塘区人民政府副[详细]

2017-11-01 11:24:55

——长江师范学院彩虹之家公益筑梦团组织开展2017年重阳节敬老院“念亲恩”活动中国新蜀网10月31日讯(李伦亮 袁浩)为培养彩虹之家公益筑梦[详细]

2017-10-31 11:22:22

本网讯 (记者 陶凯龙)报道 当“环保宣传万里行”小分队回到“中国黑嘴鸥之乡”盘锦的时候,正值十九大召开之际。小分队成员们守在电视机前[详细]

2017-10-31 10:28:59

10月30日上午,由河北省绿色产业协会携手河北远大空品科技有限公司在石家庄市区组织的免费室内空气检测活动在河北省绿色产业协会会议厅举行,活动内容包括1.免[详细]

2017-10-31 10:07:19

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(原标题:“质量堪忧、虚假宣传”
 你念 还是不念就在这里 不生不灭 以
(原标题:天津大北涧沽镇:庄稼地里挖渔塘,村民
本报记者 马永国 刘波报道
 两天一夜 “城乡孩子手拉手”,

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();