首页 >  > 户外

直击轻户外场景的通信痛点,小鲑户外通信宝实力入场户外装备市场

发布时间:2018-08-02 20:37:12 来源:经济日报社 责任编辑:王菲

 轻户外运动正越来越受城市人欢迎,成为他们放松身心的一种生活方式。但户外运动最怕遇到信号不好的情况,因为信号差而失联不仅会造成不便影响出行心情,有时更是充满危险。

消费升级的背景下,提升生活品质的户外运动正呈现三大趋势:户外装备轻量化、智能化、向国际化和专业化进阶。针对消费者的痛点以及行业正呈现向“轻量化、智能化”的发展趋势,贰零伍零公司的小鲑通信宝G1系列应运而生,掀起轻户外运动新风尚。

性能抢眼,小鲑通信宝G1直击痛点

图片1.jpg

小鲑通信宝G1系列是贰零伍零公司研发的第一款户外通信产品,在户外通信的核心信号问题上,采用了自主开发的通信协议, 基于LoRa技术自组网络通信,手机无需借助运营商网络也可完成文字、位置信息的互通。

如果你去深山里徒步也不用担心,通信信号不会成为阻止你和你伙伴联络的障碍。即便你落单走失,小鲑通信宝G1内置离线地图,让你掌握自己所在位置,不必慌张。也让你的队友通过小鲑户外通信宝获取你的实时位置,并与你取得联系,保证你的安全。

小鲑G1不仅能保证你的方便、安全,也能给你最大程度的体面。当你乘坐游轮去度假时,可以不再使用笨重的对讲机来联系朋友,小鲑通信宝G1会让你保持时刻优雅。

图片2.jpg

小鲑G1如此强大,但却不同以往户外通讯设备的沉重复杂,对轻户外运动有革命性意义。

小鲑通信宝G1将对讲机、GPS功能集中在一个钥匙扣大小的硬件中,尺寸45mm100mm16mm,电池体积32mm70mm5mm,小尺寸和轻体积让小鲑G1在户外使用中更加便携,不过别看小鲑G1很小,在它的正面还有一块小屏幕,LED屏为7232像素,上面显示着连接状态和电量情况,这点设计也是很贴心。

同时,小鲑G1是通过手机app完成一切操作,轻松上手,完全符合现代人使用习惯,通过自然的交互完成文字信息传输及位置分享功能。

除了更精致便携以外,小鲑拥有48小时超长待机,可通信覆盖范围在1-5km,发射功率0.5w,频段433M,电池容量1200MAH,可连续工作6小时,在性能上超过同等环境下对讲机的表现。

强大团队,深厚实力创新通信体验

贰零伍零科技有限公司成立于2017年,聚焦于智能通信配件开发与销售,核心团队均来自国际国内知名企业,涵盖出行、移动终端、互联网、硬件等行业,有丰富的行业经验。创业团队采用技术专家和管理专家相结合、管理人才与金融人结合、青年成员与中年成员结合的团队合作模式,充分发挥各方面人才的组织管理优势。

同时,公司在LoRa、NB-IOT等窄带物联网技术方面有深厚的积累,其中具备自主知识产权的RadaLink协议等技术均为行业领先。贰零伍零是一个管理与技术都十分突出的创业科技团队。

不仅如此,在未来几年里,小鲑户外通信宝将随着产品线不断的拓宽,由现有的一款产品丰富至多款产品,同时将增加产品功能,引入人工智能,将现有产品转化为更加智能的新型物联网产品,该技术是物联网行业的重要组成部分之一。

上市时间及销售渠道

小鲑户外通信宝G1系列已于近期上市发售。

责任编辑: 王菲

相关阅读

轻户外运动正越来越受城市人欢迎,成为他们放松身心的一种生活方式。但户外运动最怕遇到信号不好的情况,因为信号差而失联不仅会造成不便影响出行心情,有时更是充满[详细]

2018-08-02 20:37:12

原标题:2018中国户外运动节在昆山举办扬子晚报网5月28日讯(记者 於苏云)5月25日至27日, 2018中国户外运动节在昆山市锦溪镇白莲湖郊野体育休闲公园举办,来自全国各[详细]

2018-08-02 20:36:53

中新网湖北新闻5月28日电 (饶玲华 韩毅)上周,40岁的刘师傅顶着烈日干了5个小时的活儿,接着就流汗不止,肌肉抽筋还伴少尿,到宜昌市中心医院一检查,竟然被确诊为中暑导[详细]

2018-08-02 20:36:41

(原标题:中江县冯店镇人民政府任免通知!涉及镇网络监管主任职位)各村(社区)、镇级各单位:经中江县冯店镇党委会议研究决定:聘任龚国林同志为冯店镇网络舆情监管办公室主任[详细]

2018-06-17 20:54:40

(原标题:“三超”车辆任意上路 治超站无人值守 形同虚设)摘要:治超站素有公路卫士之称,是国家为了治理车辆超限超载运输,对车辆实施称重检测、超限超载认定、[详细]

2018-04-19 10:16:59

  中新网上海新闻10月19日电 (记者 郑莹莹)中国光谷3551国际创新创业大赛结束北京赛程,18日转战上海,上海赛区选拔赛当天在中国(上海)创业者实训基地[详细]

2017-10-19 17:06:17

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年06月08日-10日,2018-SG第三届上海国
年内,百家大型及以上餐饮服务单位年度量化
有一个元素周而复始,却从未离开过艺术的范
当“Girl Power”成为了一种&ld
关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();