首页 > 财经

金宫味业助力天府院坝文化节 活动持续进行中(图文)

发布时间:2018-11-06 23:28:10 来源:共工日报网 责任编辑:李媛媛

 01.jpg

11月3日,第二届天府文化院坝群众春晚海选活动正在火热开展中。该活动由省文化馆、省歌舞剧院有限责任公司等联合主办,金宫味业总冠名全程参与。

02.jpg 

十九大报告指出:要深化文化体制改革,完善文化管理体制,加快构建把社会效益放在首位、社会效益和经济效益相统一的体制机制。完善公共文化服务体系,深入实施文化惠民工程,丰富群众性文化活动 。金宫味业的创新企业文化也一直致力于完善员工群体文化,丰富员工的业余生活,提升员工的文化自信!

03.jpg 

共工日报社记者龚国林了解到在四川,文化的自信来源于人们对天府文化的传承和巴蜀文明的探索。在四川省大力发展文化院坝后,以院坝文化发展推动社区品质的提升,对塑造天府文化风范也起到了重要作用,而院坝文化本身也是天府文化的重要组成部分 。

04.jpg 

第二届天府文化院坝群众春晚活动现场集聚了许多社区居民和表演团队,现场不仅有各种各样的歌舞才艺表演,还有精彩有趣的互动环节吸引人群热情参与。

05.jpg 

金宫味业作为一家极富社会责任感的企业,积极参与本次活动并提供礼品支持,只要现场积极参与活动答对问题的观众,就有机会获得金宫调味礼包。

06.jpg 

金宫味业在现场设立展示点,展示了金宫鸡精、金宫味精、酸菜鱼系列、香肠腊肉调料系列,观众纷纷驻足询问,从调味品的使用方法、香肠腊肉的储存保管、产品的购买渠道到金宫的企业历程,对于每一个问题,现场金宫人都一一作答,同时感谢他们对金宫的支持和喜爱。(完)

责任编辑: 李媛媛

相关阅读

原美希:1次破茧成蝶,三年时间专注一件事,只为守护你的美!原美希(YUNMIKI)成立于2016年,品牌名称亦代表了其使命:“为每一位女性带来美丽和希望”。 秉承着[详细]

2019-01-12 23:06:23

原标题:成都市企业检测技术协会第二届一次会议暨食品安全国家标准专题宣贯讲座圆满举行 为深入推进成都市企业检测技术协会职业化服务“专业培育学习、企会[详细]

2019-01-01 21:18:08

(来源于:江苏快讯网) ()借壳上市仅1个月就大规模质押,有何难言之隐?2016年7月18日,安通控股完成证券变更借壳黑化股份。2016年8月5日至9月22日,郭东泽5次质押合计27450万[详细]

2018-11-26 17:01:34

11月3日,第二届天府文化院坝群众春晚海选活动正在火热开展中。该活动由省文化馆、省歌舞剧院有限责任公司等联合主办,金宫味业总冠名全程参与。 十九大报告指出:要[详细]

2018-11-06 23:28:10

“山歌好比春江水,不怕滩险弯又多……”2018年1月5日晚,中国漓江山水剧场,中国首个山水实景演出《印象·刘三姐》如火如荼地演着。[详细]

2018-10-12 20:50:51

原标题:广西高院:印象刘三姐破产重整进入全新运作  一提起阳朔“印象·刘三姐”,大家并不陌生。这部桂林山水实景演出有600多名演职人员参演,经过[详细]

2018-10-12 20:50:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  中国网讯(记者陈兴俊)2019年1月16日,西部
对于大部分人来说,生活中最舒服的事情,莫过
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
  作者:王涵   山谷幽幽   听鸟儿地

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();