首页 > 健康

天使之爱 使命传承 郑州市九院庆祝“5.12”国际护士节大会圆满召开

发布时间:2019-05-09 20:16:04 来源:豫网-河南门户 责任编辑:

  豫网(豫网-河南门户 刘良靖 袁慧丽 黄敏)明媚五月,绽放青春。2019年5月8日下午,郑州市第九人民医院在二号会议室隆重召开庆祝“5.12”国际护士节大会。郑州市九院领导班子成员、部分职能科主任、全体护士长、护理先进集体和个人等近200人参加会议。

2.jpg

  会议在庄严而又神圣的国歌声中拉开序幕。护理部主任袁慧丽主持会议,发言介绍了2019年优质护理服务、质量与安全管理、护理学科建设等工作情况,代表全院护理人员感恩医院对护理工作及护理人员的重视、支持、关怀及爱护,号召全体护理人员不忘初心,砥砺奋进,为医院建设和护理事业进步不懈努力。

  会上,郑州市九院常务副院长李玲宣读郑九院〔2019〕35号《关于表彰“5.12”国际护士节2018-2019年度优秀护理集体、优秀护理人员的决定》文件,并向获得荣誉的先进科室和个人表达了热烈的祝贺!

3.jpg

  郑州市九院优秀护理管理者代表大科护士长吴海霞发言,为大家分享了工作中的经验、成绩、亮点和感悟,激励大家进一步增强职业责任感和使命感,为着共同的事业矢志前行!

  郑州市九院业常务副院长田继新为2018-2019年度优质护理服务先进个人、优秀护理带教老师获奖者颁奖;

  常务副院长李玲为“悦享书香,守护健康”护理征文比赛及优秀护理管理者、优质护理服务先进科室获奖者颁奖。

  会议最后,郑州市九院常务副院长李玲讲话向全院护理人员致以节日的问候和崇高敬意的同时,带去医院领导班子的关怀和美好的问候,感谢大家为解除患者的疾苦,为医院健康快速的发展所付出的积极而辛勤的劳动,勉励护理人员在今后的工作中,以先进典型为榜样,开拓创新,锐意进取,推动护理事业持续健康发展,取得更大的成绩。

4.jpg

  以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,为保障人民群众健康,促进老年健康事业进步,推动医院更好更快发展做出更大的贡献。郑州市九院“5.12”国际护士节大会在快闪大合唱《歌唱祖国》雄壮激情的歌声中圆满召开。此次庆祝大会是在“5.12”国际护士节到来之际献给每一位在这个平凡的工作岗位上努力付出、不求回报的护士的节日礼物,祝所有护理工作者护士节快乐。

  护理事业的发展呼唤着大家,庄严地使命激励着大家,踏着南丁格尔开辟的道路一如既往地前进。我们郑州市九院全体护理工作者会继续在医院提供的这块实现梦想和成才奋斗的沃土中,在医院为大家成长提供的含有充足养分的坦途上,继续尽职尽责,用心工作,努力提高患者的医疗安全和护理质量,为全院医疗事业的健康发展而努力奋斗。

责任编辑:

相关阅读

  【豫网讯】(豫网-河南门户 刘良靖 袁慧丽 黄敏)明媚五月,绽放青春。2019年5月8日下午,郑州市第九人民医院在二号会议室隆重召开庆祝“5.12”国际护士节[详细]

2019-05-09 20:16:04

  【豫网讯】(豫网-河南门户 王宁)随着第一声啼哭,孩子来到这个世界上。随之,吃好便成为每位家长首先要考虑的问题,而37°C的母乳是孩子的好口粮:  母乳是0-6个[详细]

2019-05-07 17:58:27

  【豫网讯】(豫网-河南门户 黄敏 王春丽 王丽)76岁的章奶奶在患脑梗死后遗症,卧床1年后,经多方打听到郑州市第九人民医院老年科二病区住院诊疗。入院评估,章奶奶[详细]

2019-05-06 20:43:36

  【豫网讯】(豫网-河南门户 李丽 黄敏)“五一”小长假,郑州市第九人民医院的工作人员一点都不轻松,每个科室每个病区的医护人员都在尽心尽力为患者提供[详细]

2019-05-06 20:41:44

  【豫网讯】(豫网-河南门户 李杰)您知道什么是医源性感染吗?相关资料显示每年,全世界数以亿计的患者遭受医源性感染。医源性感染可能导致各种后果:延长住院时间,[详细]

2019-05-05 20:51:18

  【豫网讯】(豫网-河南门户 朱润瑞 李丽)2019年五一小长假连休四天,短暂的美好的小假期结束后,我们迎来了5月5日节后的第一个工作日,您“按时”上班了吗?[详细]

2019-05-05 20:49:24

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  珠穆朗玛网讯 2019年五一期间,我有
  红色引领、群心向党。由南京市建邺区
  5月4日,2019全国U20国际式摔跤锦标赛在
2016年,据市规划局、嵩阳办报告:为

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();