首页 > 健康

善行献热血 真情暖人间 郑州市九院112人义务献血39550毫升

发布时间:2019-03-13 20:00:55 来源:豫网-河南门户 责任编辑:

3.jpg

  豫网(豫网-河南门户 黄敏 白鹭)支持社会福利事业的发展,传播正能量,3月13日,郑州市第九人民医院义务献血活动开展。现场,热火朝天,郑州市九院职工互助友爱、乐于奉献的精神风貌和关心社会、关爱他人的高尚情怀展现的淋漓尽致。

  早上8点30分,郑州市九院医护人员来到老年关爱病房大楼门前广场,填表、体检……现场气氛热情高涨。

  在献血的医务工作者中,有的是刚下夜班的,有的是怕耽误手术匆匆赶来的,还有的是在轮休日特地从家中赶过来的,在经体检、初筛合格后,大家纷纷伸手捋袖,献出殷红的鲜血。

  郑州市九院院长白建林、纪委书记黄伟不仅现场慰问了献血人员,赞扬了参加无偿献血人员无私奉献的大爱精神,还主动加入到了献血的队伍当中。院长白建林:“大家此刻献出去的也许只是200ml或者400ml的血液,但定会成为别人身体里流动的那份希望,为大家的精神点赞!”

  这次活动得到了全院职工的积极响应,大家踊跃报名参加,短短半天时间,共有112人完成献血,献血量达39550毫升,为社会福利事业贡献了一份力量,奉献了一份爱心。

责任编辑:

相关阅读

  【豫网讯】(豫网-河南门户 黄敏 白鹭)支持社会福利事业的发展,传播正能量,3月13日,郑州市第九人民医院义务献血活动开展。现场,热火朝天,郑州市九院职工互助友爱、乐[详细]

2019-03-13 20:00:55

  【豫网讯】(豫网-河南门户 黄敏)2019年3月11日,在郑州市第九人民医院门诊,普外科蔡灵乐大夫处理完病房的事情匆匆赶至门诊和科室骨干交流。此刻的他除了是患者[详细]

2019-03-13 20:00:23

  【豫网讯】3月11日下午,郑州市第九人民医院召开2019年度党建党风廉政建设和反腐败工作会议,传达学习郑州市卫生健康系统党建党风廉政建设和反腐败工作会议精神,[详细]

2019-03-13 19:59:50

  【豫网讯】(豫网-河南门户 王建凯 黄敏)有人说郑州市第九人民医院“老年病治疗界的爱迪生”,这里医护人员为了让老人舒适发明了一系列“奇葩法[详细]

2019-03-13 14:45:34

  【豫网讯】(豫网-河南门户 王琳 黄敏)你知道吗?长期卧床的患者除了容易得压疮以外,还容易得失禁性皮炎(IAD),失禁性皮炎是失禁患者常见的一种并发症。那么,失禁[详细]

2019-03-13 14:39:22

  【豫网讯】(豫网-河南门户 马灵红 田琳 黄敏)“这些年,我钙片吃了几箩筐,为什么还是动不动就骨折?” 这是很多骨质疏松症患者经常提出的疑问。很多[详细]

2019-03-11 18:14:42

头条信息
精彩推荐
阅读排行
(来源于:中国财经参要网)近几年来,党中央、国
本网讯(通讯员 尤悦) 3月5日上午,60名慢跑爱

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();