首页 >  > 家居

百安居接连登榜获新誉 实力领航家居新变革

发布时间:2018-08-02 20:31:42 来源:共工日报社-共工网 责任编辑:钱勇

 日前,百安居接连收获捷报,先后荣获由中国建筑装饰协会与房天下联合颁发的“2018消费者信得过品牌”,以及由第二届中国家居品牌大会发布的“2017-2018十大家居连锁卖场”荣誉称号。这是主办方和消费者对百安居不断突破、尤其是近一年来百安居于家居新零售领域创新的认可。

消费升级、新零售浪潮之下,百安居抢占先机,引领家居行业,率先于9座城市推出近20家百安居B&T home新零售智慧门店,成为新零售家居领航者。坚持“顾客至上”的品牌理念,百安居智慧门店为消费者开创了全新购物体验。通过运用4大黑科技:人脸识别系统、360°全景复刻、VR体验、AR购,给消费者带来集趣味、互动、真实与智能购物为一体的消费体验。同时,针对不同人群,百安居全新打造定制化的6种风格迥异的整体样板间,一应满足单身、三口之家或三代同堂的不同需求。持续为消费者解决选购家居商品时的需求与痛点。可见百安居获得“2018消费者信得过品牌”绝非偶然。

(百安居荣获“2018消费者信得过品牌”)

百安居不仅为消费者提供全新的购物体验,更是引领了家居新零售,一举颠覆传统家居货架式卖场模式,全新打造所见即所得的真实场景化卖场,领跑家居行业新征程。此次荣获“十大家居连锁卖场”,是对百安居于行业内创新力、影响度的认可。据了解,本次“2017-2018中国家居十大品牌”榜单通过五个维度进行综合甄选,由北京商报社、西街传媒主办,腾讯家居首席战略合作,新华家居、网易家居、凤凰家居、新京报多家权威媒体共同评定见证。

(百安居荣获“2017-2018十大家居连锁卖场”)

百安居作为家装家居领军企业,率先打破传统家居卖场消费模式的桎梏,创新迈入新零售家居时代,成为新零售家居领航者。此次连获两大奖项是家居行业和消费者对百安居的认可,更是百安居不断革故鼎新的推动力。秉持顾客至上、追求卓越的品牌理念,百安居将继续深化新零售模式,不断升级消费体验,使得便捷购物惠及更多消费者。百安居也将持续引领家居行业新变革,全面推动家居行业新零售发展,再登新高峰。

关于百安居(中国)

百安居源自欧洲,是国际国内知名的大型建材零售和装修服务提供商。自1999年进入中国并在上海开设第一家旗舰店,历经19年,百安居始终坚持顾客至上、追求卓越的品牌理念。迄今为止,百安居(中国)已在北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、武汉、青岛、杭州、南京、厦门等全国50多个城市设立了百余家门店,并有233个家装品牌、18大类2万多种优质建材商品,提供“硬装、软装、家具、家电”一站式解决方案以及装修顾问、室内设计、材料选购、施工服务、品质监控等全流程的装修服务。

2017年百安居率先进入家居新零售时代,创新性地推出百安居B&T home新零售家居智慧门店,将人脸识别、360°全景复刻、VR、AR等黑科技应用到操作系统中;并且全新打造6种设计风格迥异的整体样板间及厨房、卫浴、儿童房和阳台等局部样板间;专设了儿童乐园、咖啡吧和共享设计师平台等休闲区域;同时设有120余处“通水通电”商品体验点,打造所见即所得的真实场景化卖场,颠覆式的提升顾客体验,引领行业变革。

凭借不断的创新与优质服务,百安居多次获得“中国家居先锋榜业主最喜爱家居品牌”、“中国家居产业网友喜爱品牌”等多项殊荣,深受行业的肯定,顾客的信赖。百安居(中国)以先进的国际管理理念,带领中国同行共同成长。

如欲了解更多百安居(中国)信息,欢迎登陆官方网站。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

日前,百安居接连收获捷报,先后荣获由中国建筑装饰协会与房天下联合颁发的“2018消费者信得过品牌”,以及由第二届中国家居品牌大会发布的“2017-201[详细]

2018-08-02 20:31:42

使用建筑涂料来装饰建筑物的内外墙已经越来越广泛,但不少建筑的涂料饰面经过一段时间会出现起皮、开裂、脱落等现象,造成这种现象的原因很多,其中处理墙体基层所用[详细]

2018-08-02 20:31:24

阳光明媚,鸟语花香。7月18日上午8时18分18门礼炮同时拉响。深圳市华意整体家居有限公司第三生产工厂正式开工。公司全体员工共同见证了华意整体家居里程碑的一刻[详细]

2018-08-02 20:31:06

正如一千个人心中有一千个 “哈姆雷特”,每个家居人的心中也都有他&她热爱的“软装秘境”。当最美民宿遇见“整体软装”,会撞击出[详细]

2018-08-02 20:30:44

甲醛,作为一种对人类最有害的气体,被誉为室内“夺命杀手”,尤其在中国,严重危害新装修家庭,尤其是儿童、孕妇、老人的身体健康。甲醛的危害让人望而生畏,然[详细]

2018-08-02 20:30:24

关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人们对于和谐整体的空间之美,却任时代变迁而无所变化。早在中世纪,将新柏拉图思想与基督教教义融合创新,进而创造出了神学美[详细]

2018-08-02 20:29:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年06月08日-10日,2018-SG第三届上海国
年内,百家大型及以上餐饮服务单位年度量化
有一个元素周而复始,却从未离开过艺术的范
当“Girl Power”成为了一种&ld
关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();