首页 >  > 家居

华意空间第三工厂落成开工,树整体家居战略里程碑

发布时间:2018-08-02 20:31:06 来源:经济日报社 责任编辑:钱勇

 阳光明媚,鸟语花香。7月18日上午8时18分18门礼炮同时拉响。深圳市华意整体家居有限公司第三生产工厂正式开工。公司全体员工共同见证了华意整体家居里程碑的一刻。

华意空间第三工厂落成开工,树整体家居战略里程碑

华意整体家居董事长娄文华在开工仪式上做了重要讲话,娄总说到“今年华意空间成立十一周年,从一到十一不仅仅是时间的沉淀,而是公司由小到大,由弱到强,由创业到再创业的心路历程”。

华意空间第三工厂落成开工,树整体家居战略里程碑

从一到十一的心路历程

做百年企业是华意空间的梦想。2007年,是华意空间的创业元年,这一年公司在改革开放的前沿——深圳成立。以坚持品质、注重原创为原则,华意空间迅速得到市场的认可。2009年公司又推出子品牌——摩地纳,摩地纳的诞生与华意空间形成了在市场定位上的互补。经过10年的沉淀与发展,华意空间和摩地纳的专卖店已经遍布全国,通过公司严格的考核及体系化的培训, 形成了组织完善、形象统一、产品构成丰富的经销体系 。立足十年的发展,展望未来的100年,我们不忘初心,继续前行。相信在全体华意人的共同努力下百年企业不是梦。

华意空间第三工厂落成开工,树整体家居战略里程碑

筑巢引凤纳人才,不忘初心谋发展

华意整体家居以经营企业为重心,经营品牌为导向,经营平台为基础。把平台做强,打造有包容性,内核强大的企业平台。筑好巢才能引凤纳人才,以人才为企业发展的重心竞争力。

从2017年开始华意先后成立华意国际设计工程(深圳)有限公司 (简称:华意国际)和原创设计中心 ,后续还将在定制品类发力。华意国际以工程项目为业务主导方向,在工程板块做经销商的坚强后盾,同时以工厂的角色对接重点客户。原创设计中心是公司2018年打造的重点项目,坚持原创,坚持有艺术感的产品输出将成为华意空间新的竞争突破口。

除了项目引进,今年在人才梯队的搭建 ,公司着力打造营销、品牌、软装 三大事业部,三大部门形成突破市场的组合拳 。

销售是龙头,生产是保障。生产体系的升级是今年公司的重头戏 。升级从软件、硬件两个方面做同步升级 。软件方面,公司斥资对ERP系统 进行深度研发,新的ERP系统将在系统性、功能性、全面性上做升级,目的是塑造更强的公司“软实力”,迎接市场新一轮的挑战,也为公司整体家居的战略目标夯实软件基础。硬件方面,公司在厂房、设备方面着力打造, 第三工厂 的落成意味着在生产承载力上能够满足翻一番的销售目标,在公司整体家居的战略目标上有着里程碑的意义 。

华意空间第三工厂落成开工,树整体家居战略里程碑

从创业到再创业,是自我突破的新起点

新形势下突显新的竞争格局,市场在我们这一代人发生了天翻地覆的变化。年轻的一代不是在悄悄的崛起,而是以“新鲜”的姿态展示在我们面前,对于这种“新鲜”我们经常会打上这样的标签,看不懂、个性、潮、有感觉……。新形势下的“消费升级”将会如潮水般走进我们的生活,大批的中等收入群体将成为消费主力军。这是最美好的时代,我们没有理由不向往明天。

面对这一切,我们在改变,确切的说应该是“变革”。用到“变革”这个词总有一种“痛彻心扉”或者“一翻大事业”油然而生。确实如此,变革“痛”这是必然,“大事业”也是确确实实。

2018是新的起点。我们以从新创业的态度面对明天 。

华意空间第三工厂落成开工,树整体家居战略里程碑

华意整体家居以用户痛点、用户利益为出发点,把企业定位为“整体家居服务商”,这是我们的总体规划和长期战略。这样的定位可以在两个方面做诠释:

第一、“整体家居”强调了产品在设计效果上的统一性和品类的完整性;

第二、“服务商”意味着华意整体家居以服务提供者的角色为用户提供完整的解决方案,角色更主动,为用户提供的不仅仅是传统意义上的“产品”,而是,以整体解决问题的姿态为用户提供配套方案。

成为整体家居服务商是我们的理想,以“高质量、高标准、高时效 ”的服务。秉持“诚实、守信、共创、共赢”的价值观,致力于为消费者提供更具艺术与品味的家居生活。我们将为此而不懈努力。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

阳光明媚,鸟语花香。7月18日上午8时18分18门礼炮同时拉响。深圳市华意整体家居有限公司第三生产工厂正式开工。公司全体员工共同见证了华意整体家居里程碑的一刻[详细]

2018-08-02 20:31:06

正如一千个人心中有一千个 “哈姆雷特”,每个家居人的心中也都有他&她热爱的“软装秘境”。当最美民宿遇见“整体软装”,会撞击出[详细]

2018-08-02 20:30:44

甲醛,作为一种对人类最有害的气体,被誉为室内“夺命杀手”,尤其在中国,严重危害新装修家庭,尤其是儿童、孕妇、老人的身体健康。甲醛的危害让人望而生畏,然[详细]

2018-08-02 20:30:24

关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人们对于和谐整体的空间之美,却任时代变迁而无所变化。早在中世纪,将新柏拉图思想与基督教教义融合创新,进而创造出了神学美[详细]

2018-08-02 20:29:58

原标题:家居新品已有“米兰范” 设计大咖从米兰看展回来认为绿色是流行色,这款橱柜新品柏翠正是绿色主调。 橱柜新品有米兰范。 这套极简的厨房套[详细]

2018-08-02 20:29:39

有一个元素周而复始,却从未离开过艺术的范畴,明暗的变化总能带给人惊喜,黑与白线条于粗细之间灵动的转换,看是简简单单却魅力无穷,它便是经典的线条艺术。中国人是有[详细]

2018-08-02 20:28:39

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年06月08日-10日,2018-SG第三届上海国
年内,百家大型及以上餐饮服务单位年度量化
有一个元素周而复始,却从未离开过艺术的范
当“Girl Power”成为了一种&ld
关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();