首页 >  > 家居

专业除醛,醛策为你打造绿色安全之家

发布时间:2018-08-02 20:30:24 来源:共工日报社-共工网 责任编辑:钱勇

 甲醛,作为一种对人类最有害的气体,被誉为室内“夺命杀手”,尤其在中国,严重危害新装修家庭,尤其是儿童、孕妇、老人的身体健康。

甲醛的危害让人望而生畏,然而,更令人恐惧的事,越来越多的新房装修家庭,家人每天都在甲醛严重超标的环境里,而自己却浑然不觉。还有很多的家庭,明明已经采取了很多的措施和方法来治理甲醛,然而,最终还是会因为甲醛的问题导致家人健康受损,陷入盲目除甲醛的陷阱。

除醛专家“醛策”的出现,解决了千万家庭的燃眉之急。其实甲醛不可怕,可怕的是我们用错的方法,生活本就可以更简单,只要我们用专业科学的方法除甲醛,就能够很好地解决甲醛污染这些难题。

成都佳美净环保科技有限公司,一直致力于室内环保行业技术前沿的市场应用,积累了丰富的装修污染治理实战经验,为公共卫生方面提供更环保、更安全、更实效的综合解决方案。

  加拿大必酷蕾专业除醛科技

为了帮助更多人解决新家除醛难题,佳美净环保科技一直保持强大的人力、物力、财力投入,力求用最专业的技术和最专业的产品给人们带来更洁净的家居环境。不炒作概念不夸大宣传,以真正除醛的产品带给消费者真实的体验。

秉持精益求精、专业严谨的工作原则,佳美净环保科技积极寻找更有实效的净化空气方式,经过严格筛选和考察,公司采用加拿大必酷蕾专业净化技术,并日本UFO专业治理甲醛公司进行合作,努力做到硬件与软件的双配合,以求治理服务达到更好的效果。

专业净醛施工服务

“醛策”采用专业净醛服务,针对不同环境,不同污染,进行360 度无死角综合治理,全方位针对新家装修甲醛污染提出解决方案,按照国际标准专业科学的进行施工,施工后每年会跟踪治理结果,让家人远离甲醛对健康的危害。

  安全有效,赢得客户好评如潮

多年来,醛策成功帮助千万家庭、企业用户(含医院、政府办公大楼、酒店等多种空间类型)实现家中无醛、无毒、无二次污染,轻松享受室内无醛的健康生活。

醛策,99%甲醛有害物质祛除率,一次治理,长期有效;专业的技术团队与科学的解决方案,专业除甲醛工程师上门服务,专业技术控制污染源;具有 CMA 检测资质的权威机构进行治理后检测,还有五年内免费回访复检的专业售后服务;醛策始终用行动守护家人健康,除醛成功案例无数,在业界颇具知名度。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

甲醛,作为一种对人类最有害的气体,被誉为室内“夺命杀手”,尤其在中国,严重危害新装修家庭,尤其是儿童、孕妇、老人的身体健康。甲醛的危害让人望而生畏,然[详细]

2018-08-02 20:30:24

关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人们对于和谐整体的空间之美,却任时代变迁而无所变化。早在中世纪,将新柏拉图思想与基督教教义融合创新,进而创造出了神学美[详细]

2018-08-02 20:29:58

原标题:家居新品已有“米兰范” 设计大咖从米兰看展回来认为绿色是流行色,这款橱柜新品柏翠正是绿色主调。 橱柜新品有米兰范。 这套极简的厨房套[详细]

2018-08-02 20:29:39

有一个元素周而复始,却从未离开过艺术的范畴,明暗的变化总能带给人惊喜,黑与白线条于粗细之间灵动的转换,看是简简单单却魅力无穷,它便是经典的线条艺术。中国人是有[详细]

2018-08-02 20:28:39

摘要:7月11日下午,积木易搭&家e搭结束了广州建博会的行程。公司董事长孙剑锋亮相展会,为赋能行业三维数字化解决方案及应用宣传站台。展会期间,家e搭展现为家居企业[详细]

2018-08-02 20:28:19

近年来,随着国民收入的提高,消费逐渐升级,在家装环节,人们越来越青睐一站式全卫定制。因为,看一个家是否有品位,要看卫生间。个性化的卫生间拥有创造的潜力,即使细节再[详细]

2018-08-02 20:28:00

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年06月08日-10日,2018-SG第三届上海国
年内,百家大型及以上餐饮服务单位年度量化
有一个元素周而复始,却从未离开过艺术的范
当“Girl Power”成为了一种&ld
关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();