首页 >  > 家居

玫瑰岛全卫定制,引领卫浴新潮流(图文)

发布时间:2018-08-02 20:28:00 来源:聚焦中国网 责任编辑:钱勇

 近年来,随着国民收入的提高,消费逐渐升级,在家装环节,人们越来越青睐一站式全卫定制。因为,看一个家是否有品位,要看卫生间。个性化的卫生间拥有创造的潜力,即使细节再微乎其微,也会有无穷的价值。陪伴人们每天生活的楼台屋室,是幸福生活的最好见证者。所以,人们分外重视居住的环境,全卫定制业也在人们的生活中变得愈发重要。

1531367429480022.png

玫瑰岛在产品方面,玫瑰岛已深度整合上下游供应链,对卫浴间的主要设备,尤其是定制要求高的淋浴房、浴室柜、洗手台、一体式沐浴托盆等,玫瑰岛已经形成成熟的、柔性生产线,可以响应业主的个性化需求以及设计师的卫浴整体解决方案,在产品功能、尺寸、结构、颜色、材质、风格等方面实现全面的定制化。玫瑰岛全卫定制秉承“做好每个卫浴空间,创造美好沐浴体验”的使命,坚持做好每个家中最重要、也是最复杂的3平米的卫生间,而肖杉本人作为女性消费者的代表,深知卫浴空间的痛点与难点,他们以用户需求为出发点,从而为其提供一站式卫生间解决方案,让每个“瑰蜜”都能享受到玫瑰岛带来的舒适、高品质的卫浴生活,而这也是玫瑰岛全卫定制的赤诚初心。

1531367419377954.png

最值得一提的是,玫瑰岛一直深谙“工欲善其事,必先利其器”这一道理,其从自身设计实力和服务体验抓起,致力于做消费者认可的国民品牌。与此同时,玫瑰岛还提供0元免费设计卫生间服务,只要在线报名即可。

1531367409783031.png

截至目前,玫瑰岛在全国已经拥有了800多家专卖店,覆盖了国内一二线城市,并往三四线城市及农村地区下沉,系列产品还远销美国、法国、英国、爱尔兰、丹麦、挪威、德国、俄罗斯、意大利、日本、澳洲、中东等30多个国家和地区,赢得了世界各国消费者的信任和青睐。

1531367397944640.png

在过去二十多年的流金岁月中,玫瑰岛一直都将产品和服务放在首位,矢志不移的用专业和实力为国人的居家生活保驾护航。一家企业要做大做强的不仅是业绩和规模,更应该做大做强的是市场的认可和用户口碑,以及那极容易被忽视的社会责任感,无论在这三点的哪一方面,玫瑰岛无疑都是走在了整个行业的前列。而“玫瑰岛”也成为了全卫定制业中的一张崭新的名片,用行动惊艳了整个市场。

1531367386144948.png

玫瑰岛全卫定制为你一站式卫生间解决方案,你只需要把毛坏房交给玫瑰岛,我们将为你打造一个干净、整洁、舒适。高颜值的五星级的卫浴空间!并且提供“免费效果图设计、免费测量、免费送货、免费安装”一条龙服务,让你避免装修选材痛苦,为你省时,省钱,省心,省力!

1531367374379354.png

责任编辑: 钱勇

相关阅读

近年来,随着国民收入的提高,消费逐渐升级,在家装环节,人们越来越青睐一站式全卫定制。因为,看一个家是否有品位,要看卫生间。个性化的卫生间拥有创造的潜力,即使细节再[详细]

2018-08-02 20:28:00

烈日骄阳,酷暑难耐,随着各地的气温一路“开挂”,整个城市似已变成了“烤箱”。面对着居高不下的温度,很多人只能选择在空调房里躲避高温的&ldqu[详细]

2018-08-02 20:27:43

爱美味的食客们一定听过汪姐的大名,作为沪上人气颇高的名厨汪姐,以她名字命名的“汪姐私房菜”引来无数的各界食客追捧。爱烹饪的美食家们也一定听过科[详细]

2018-08-02 20:27:25

头条信息
精彩推荐
阅读排行
2018年06月08日-10日,2018-SG第三届上海国
年内,百家大型及以上餐饮服务单位年度量化
当“Girl Power”成为了一种&ld
(原标题:“质量堪忧、虚假宣传”
“如果中国未来会诞生真正的奢侈品,那

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();