首页 >  > 家居

细数空调房“四宗罪” LG中央空调送去健康清凉风

发布时间:2018-08-02 20:27:43 来源:聚焦中国网 责任编辑:张慧

 烈日骄阳,酷暑难耐,随着各地的气温一路“开挂”,整个城市似已变成了“烤箱”。面对着居高不下的温度,很多人只能选择在空调房里躲避高温的“袭击”。但是,你真的以为躲在空调房里就万无一失了?

事实上,世间万物都是有利有弊的,就在人们享受着空调给人们带来的清凉爽快的同时,人们也被“空调病”所困扰着,轻则表现为容易出现头晕鼻塞、呼吸道干涩,甚至恶心呕吐等,重则可能导致呼吸道疾病,其在夏季发病率逐年增高。

对此,小编特意咨询了LG中央空调的专业人士,从“空调病”的病因分析,教你如何避免空调房变成“毒气房”。

首先,口干舌燥、皮肤干燥恐怕是每一个在空调房中呆久了的人的共同感受。由于空调长时间处于制冷状态,这样就会使室内的空气变得越来越干燥,这种情况时间一长,会觉得眼睛干涩、鼻黏膜变干,感冒等病毒就会乘虚而入从而引发感冒、咳嗽。

LG中央空调作为全球四大中央空调品牌,坚持自主研发,为用户提供高效、稳定的高品质产品是其初心。比如LG中央空调旗下的MULTIVS机组,采用最新一代控制逻辑,在传统的温度感知的基础上,增加了压力感知,通过温度、压力双感知,智能化的双感应控制系统在达到降低能耗的同时,更为用户营造舒适健康的生活、工作环境。

 

 

其次,避免空调病还要杜绝“忽冷忽热”现象。因为人体维持稳态的调节能力是有一定限度的,如果环境变化过于剧烈,忽冷忽热,机体调节能力受限,会出现不适症状。LG中央空调采用原装进口直流变频压缩机,在运行中会通过改变压机的频率,压机的能力输出均匀变化,运行中无级调速,工作连续运行更加平稳;智能变频技术通过预设室内温控的幅度空间,可根据环境温度自动选择制热、制冷和除湿运转方式,并在低转速、低能耗状态下以较小的温差波动,小到让用户根本察觉不出来,从而保证整个房间温度不会时而忽冷时而忽热,从根本上减少空调病的发生。

 

 

第三,空调异味问题也是一直困扰着不少用户。LG中央空调工程师告诉小编,中央空调在使用一段时间后或者换季停机时,空调滤网上会堆积厚厚的一层污垢和霉菌,如果不注意定期清洗空调,空调就成了细菌病毒的温床。污染又不流动的空气,可是使人得病的绝佳环境。为保证客户拥有舒适的试用体验,LG中央空调在每年空调旺季之前,都会针对大型现场进行无偿检查及保养,提高客户满意度;家装机客户每年春季主动预约入户检查,介绍使用常识,确保夏季正常使用。

最后,不得不提的是空调运行中的噪音污染。虽然噪音问题不会直接引起身体上的不适,但很多空调运行时产生的噪音也令附近居民大呼“伤不起”。为了还消费者一个安静舒适的使用环境,LG中央空调配备了不少“独门秘籍”:室外机风扇电机采用直流变速电机,实现风扇的无级调速,保证空调运行稳定高效;新型风扇设计使LG变频中央空调的风量增加了50CMM,扇叶翼稍漩涡抑制器则使噪音水平大幅降低,配合高机外静压技术,使得气流通过导流罩可以稳定直线吹出。据介绍,LG家装中央空调夜间在开启静音模式时,噪音能降低14%!

骄阳炙烤,大汗淋漓,吃小龙虾看世界杯的同时畅享凉爽的健康风可以说是每个人的心愿。LG中央空调厚积薄发,多年来以自主研发为己任,在细节和用户体验上精益求精,在品质上做到尽善尽美,在功能上做到面面俱到,从而让夏日享受健康清凉不再遥不可及。

责任编辑: 张慧

相关阅读

日前,百安居接连收获捷报,先后荣获由中国建筑装饰协会与房天下联合颁发的“2018消费者信得过品牌”,以及由第二届中国家居品牌大会发布的“2017-201[详细]

2018-08-02 20:31:42

使用建筑涂料来装饰建筑物的内外墙已经越来越广泛,但不少建筑的涂料饰面经过一段时间会出现起皮、开裂、脱落等现象,造成这种现象的原因很多,其中处理墙体基层所用[详细]

2018-08-02 20:31:24

阳光明媚,鸟语花香。7月18日上午8时18分18门礼炮同时拉响。深圳市华意整体家居有限公司第三生产工厂正式开工。公司全体员工共同见证了华意整体家居里程碑的一刻[详细]

2018-08-02 20:31:06

正如一千个人心中有一千个 “哈姆雷特”,每个家居人的心中也都有他&她热爱的“软装秘境”。当最美民宿遇见“整体软装”,会撞击出[详细]

2018-08-02 20:30:44

甲醛,作为一种对人类最有害的气体,被誉为室内“夺命杀手”,尤其在中国,严重危害新装修家庭,尤其是儿童、孕妇、老人的身体健康。甲醛的危害让人望而生畏,然[详细]

2018-08-02 20:30:24

关于美的定义,不同时代有着不同的诠释,但人们对于和谐整体的空间之美,却任时代变迁而无所变化。早在中世纪,将新柏拉图思想与基督教教义融合创新,进而创造出了神学美[详细]

2018-08-02 20:29:58

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  中国网讯(记者陈兴俊)2019年1月16日,西部
对于大部分人来说,生活中最舒服的事情,莫过
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
  作者:王涵   山谷幽幽   听鸟儿地

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();