首页 >  > 房产

林为民、福建华亚集团有限公司其他民事裁定书(图文)

发布时间:2018-10-16 12:37:06 来源:凤凰网 责任编辑:钱勇

 

  (来源于:中国裁判文书网)

关联公司:

福建华亚集团有限公司中国人民保险股份有限公司
申请人:林为民,男,****年**月**日出生,汉族,住福建省福州市马尾区。
委托诉讼代理人:肖宗杰、周雅彬,福建众宇律师事务所执业律师。
被申请人:福建华亚集团有限公司,实际经营地福建省闽侯县上街镇创业路2号邦邦财富中心23-25层。
法定代表人许长球,职务董事长。
申请人林为民于2018年3月26日向本院申请诉前财产保全,请求冻结被申请人福建华亚集团有限公司银行账户存款8950148.62元。申请人林为民以《中国人民保险股份有限公司诉讼保全责任保险》提供担保。
本院经审查认为,申请人林为民的申请符合法律规定。依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百零一条、第一百零二条、第一百零三条第一款规定,裁定如下:
冻结被申请人福建华亚集团有限公司银行账户存款8950148.62元。
案件申请费5000元,由申请人林为民负担。
本裁定立即开始执行。
如不服本裁定,可以自收到裁定书之日起五日内向本院申请复议一次。复议期间不停止裁定的执行。
申请人在人民法院采取保全措施后三十日内不依法提起诉讼或者申请仲裁的,本院将依法解除保全。
审判员邱继莲
二〇一八年三月二十六日
书记员郑香鸿

责任编辑: 钱勇

相关阅读

(来源于:中国裁判文书网)关联公司:福建华亚集团有限公司中国人民保险股份有限公司申请人:林为民,男,****年**月**日出生,汉族,住福建省福州市马尾区。委托诉讼代理人:肖[详细]

2018-10-16 12:37:06

(原标题:“质量堪忧、虚假宣传” 成都“朗基御今缘”业主拒绝收房 美好家园的蓝图原来是上天的“空饼”) 2018年7月22日,本是成[详细]

2018-07-24 13:44:53

(原标题:郑州这个别墅加盖真“顽固” 被下令停工后,旧的未拆反新增违建)河南商报记者 程亚龙 实习生 岳婧帆 文/图 “楼上违建,被多次下达停工、整改[详细]

2018-07-19 14:35:51

(原标题:宁陵县房管局默许公租房打通 公职人员在房管局开公司)图:宁陵县金地家园公租房核心提示: 公租房成了房管局“割菜”的“小菜园”,房管局[详细]

2018-07-13 21:32:50

(原标题:河南息县:私刻公章侵占他人房产 老人维权十多年无果)核心提示:古稀老人维权十多年......向土地所要来证明文件证明王希合私刻公章,伪造国家公文,向息县刑警队报[详细]

2018-06-28 13:56:16

原标题:四大法学家考问青岛一执行案迄今无果“青岛中院在本案执行过程中存在严重的程序违法行为,严重侵害了被执行人的利益。”2017年4月13日,中国人民大[详细]

2018-05-29 21:01:13

头条信息
精彩推荐
阅读排行
10月11日,河北邢台市宁晋县候口乡邱头村村
据聚焦中国陕西消息 日前,著名书画
山东青岛市城阳区仁和居西区业主代表致

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();