首页 >  > 服饰

首档真人秀《烘焙大神经》之范雨彤生日会圆满结束

发布时间:2018-09-03 17:27:07 来源:东南科教网 责任编辑:钱勇

  1.png

真人秀节目《烘焙大神经》之范雨彤生日会合影

东南科教网娱乐fjjkw.cn讯18年9月1号国内首档人工PK智能蛋糕机真人秀节目《烘焙大神经》之范雨彤生日会在上海红星美凯龙广场举办。

2.png 

演员范雨彤制作蛋糕

出席仪式上范雨彤身穿一袭白色长裙,自信淡雅,气质出尘,女神范儿十足。出席本次活动的有主持人:叶亚豪、主持人:江南、杨滨旗:上海工商联文化产业商会创收人兼秘书长、李文超:上海龙墨文化传媒有限公司董事长、徐风:上海话剧艺术中心国家一级演员、Helen夫妇:意大利马可波罗酒店董事长、虞天麟:上海麟兴文化传播、浙江中合影视传媒CEO、《范泛之说》出品人、朱慧钦:《范泛之说》制片人、米一妃:模特、宋斌伟:演员、曹阳:中海地产营销策划部负责人、赵炳:中国近代史教师。

 3.png

参赛选手作品

《烘焙大神经》节目主办方香龙餐饮CEO薛晓光现场接受东南科教网娱乐fjjkw.cn采访,针对该节目的举办意义,香龙餐饮CEO薛晓光表示,香龙餐饮致力于与所有热爱餐饮烘焙事业的人一起努力、成长。

 4.png

嘉宾评委品尝蛋糕

香龙餐饮CEO薛晓光接受采访时,谈到“创办美好愿望蛋糕的初衷,就是帮助普通人实现开设烘培店的愿望”。 香龙餐饮CEO薛晓光介绍这次《烘焙大神经》添加了潮流十足的机器人制作蛋糕环节,指定的蛋糕全部都是用机器人制作,人类和机器的PK在所难免,这场人与机器人蛋糕制作大PK绝对精彩纷呈,参赛者制作指定蛋糕,由专家、评委和现场观众评选出获胜者。

 5.png

节目分为上下两个半场比赛:上半场是模仿秀,机器人制作了一款蛋糕,由参赛者现场制作。下半场是创意秀,由现场选手按照指定主题,创作一款有创意的蛋糕。由专家、嘉宾、观众共同评选出大奖得主,获奖者可以获得10万元开店津贴。

 6.png

演员范雨彤分享生日蛋糕

帮助更多人实现开设烘培店的梦想,是《烘焙大神经》真人秀节目的初衷,是一份圆梦公益行动。范雨彤之所以参加《烘焙大神经》真人秀节目,就是因为这份公益性。

一向热爱公益的范雨彤,参加过众多公益慈善活动,为社会带来正能量,以自己的热心、爱心,助力公益活动,以切实行动帮助贫困失学儿童,身体力行帮助真正需要帮助的人群。

《烘焙大神经》真人秀节目举办之日正是范雨彤的生日,节目组为范雨彤举办了生日会。在活动现场,范雨彤表示,在今后的工作中,将会抽出更多时间参与公益慈善活动,希望借助自己的名气与形象力,可以呼吁到更多人加入到公益事业当中去,为困难的人带去关爱与帮助。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

真人秀节目《烘焙大神经》之范雨彤生日会合影东南科教网娱乐fjjkw.cn讯18年9月1号国内首档人工PK智能蛋糕机真人秀节目《烘焙大神经》之范雨彤生日会在上海红星[详细]

2018-09-03 17:27:07

吕梁信息网讯 8月16到18日,中央电视台邀请了BOP出席<超级乐队>的直播,演唱李克勤的<护花使者>以及张震岳的<再见>。三天的行程非常繁密,抵达北京随即到中央电视台采[详细]

2018-08-22 09:27:48

刚刚闭幕的上合峰会让海内外媒体见证了一个活力充沛的青岛,作为古丝绸之路重要枢纽、今天新亚欧大陆桥经济走廊的主要节点城市和海上合作支点城市,伴随着青岛西海[详细]

2018-08-02 19:26:41

&ldquo;如果中国未来会诞生真正的奢侈品,那么第一个设计师一定是孙雷。&rdquo;业内人士这样评价孙雷。随着全民健身意识的提升,健身、骑行类服装成为市场新宠,不少[详细]

2018-08-02 19:26:14

6月12日,悦享&middot;智时代&mdash;&mdash;2019春季奥尔黛丝内衣新品订货会在贵州隆重举行。初夏的贵阳风景秀丽、气候宜人,来自全国各地的奥尔黛丝经销商们齐聚一[详细]

2018-08-02 19:25:38

2018年06月08日-10日,2018-SG第三届上海国际智能服装服饰产业博览会暨高峰论坛在沪完美落幕。本届大会以&ldquo;服装与科技的结合&rdquo;为主题,推动服装服饰产业[详细]

2018-08-02 19:24:59

头条信息
精彩推荐
阅读排行
原标题:天津市河西区金地平山印项目(卫星雅苑
核心提示:&ldquo;一切为了人民,为了人民的一
在民盟的历史上,很多志士为国为民奔走
办好农村的事情,实现乡村振兴,基层党组织
  为提升国内中小企业、创业企业人力资

关于我们 | 法律顾问:国林律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: [email protected] 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();