首页 >  > 城事

山东临沂鲁易购终被湖南洪江法院开庭了?(图文)

发布时间:2019-05-25 12:26:34 来源:新晨日报网 责任编辑:黄月英

  来源:新晨日报网 作者:张翼 唐伟 

山东临沂鲁易购终被湖南洪江法院开庭了?
 

新晨日报网讯(记者 张翼 唐伟):2019年5月23日,山东临沂鲁易购电商平台终于被湖南洪江法院开庭了。鲁易购全国各地的投资者纷纷来到这个县级法院旁听终审这宗早已定好的“非法传销”案。


山东临沂鲁易购终被湖南洪江法院开庭了?
 

响应党中央号召,大众创业,万众创新。2016年4月,山东临沂沈德同与股东一起投资成立了鲁易购电商平台,主要提供在线销售生活快消产品、服装、鞋帽、箱包、电子商品、易铺宝理财产品等业务。鲁易购公司创建以后,迅速得到业界认可并吸引了全国各地近80万投资者,经过短短一年的营运,鲁易购取得了骄人的成绩,相继获得“中国电子商务行业最具成长力企业”;“中国互联网电子商务行业优秀示范企业”;“中国互联网电子商务行业诚信示范企业”;“3.15全国诚信企业重点单位”;“中国经济新模式十大创新企业”;世界电子商务大会国家授予“优秀企业奖”;“中国电子商务诚信示范单位”;2018“十大最具影响力企业”等殊荣,并为社会解决了上百万就业。正当鲁易购发展红红火火,蒸蒸日上的时候却惨遭厄运。        


山东临沂鲁易购终被湖南洪江法院开庭了?
 

 涉“传销”被选择性执法。据鲁易购投资者谭先生介绍,2018年2月,春节前一天,湖南省洪江市公安局不远千里赶到河南郑州,将正在忙于拍摄电影的山东临沂鲁易购董事长沈德同以涉嫌传销带走,而事情的真相是怎样的呢?谭先生说,事情的真相是鲁易购沈德同董事长属下丰衣公司负责人梁耀忠,违规操作,沈董事长冻结了梁的帐号,梁很不满,遂利用自己在政府做过秘书长的关系,安排其丰衣公司肖某等31位投资者向洪江市经侦举报,明明一个企业内部经济纠纷,洪江方面见有利可图,便以鲁易购涉传销立了案。而同是鲁易购旗下的梁耀中还在以同种经营模式干得风生水起,却被洪江选择性执法排在案外。

证人也是在不知情的情况下成了“证人”。据鲁易购投资者刘女士介绍,湖南洪江方面除了量身订制了31个举报人以外,就连我们100多号证人也是在不知情的情况被派出所叫去随便问了问“你做鲁易购没有?”,“你知不知道鲁易购是传销?”当临到开庭,我们去旁听,法院告知我们是证人,不能旁听,我们不知道什么时候竞然成了鲁易购是传销的证人?鲁易购老板沈德同没有私自占有我们投资一分钱,競競业业地干实体,投资者投入退出自由,这是刑法意议上的传销吗?

洪江方面逐利执法致鲁易购破产80万投资者失业300万关联民众生活堪忧。据洪江市知道内部情况的人介绍,洪江近几年去北京、重庆、黑龙江、山东等办了“中国乡村网”、“鲁易购”等七、八件“传销案”,洪江方面办传销案偿到了大甜头,参与办一个案的办案人员都买豪车别墅,传销案收入大,提成高,还可以多抓些人,以罚款取保侯审等弄外快,地方财政也得到20%的收入。只要盯上你,管你倾家荡产,家破人亡,跳不跳楼。就像鲁易购,老板破产,80万投资者失业,影响到300万民众生活堪忧。

法院开庭就是演演戏。据知情人介绍,洪江方面办的“传销案”必须办成铁案。鲁易购案本春节前就可以结案的,就是因为鲁易购投资者不停的上访,媒体也出来监督,甚至两会还成为讨论保护民营企业权利的提案案例,所以中院迟迟没有开庭,其实内部早就形成一致意见,鲁易购必须办成传销铁案,法院开庭也就是演演戏。


山东临沂鲁易购终被湖南洪江法院开庭了?
 

2019年5月23日,鲁易购涉“传销”案终于被洪江法院终审开庭了。鲁易购投资者从全国各地不远千里纷纷赶到洪江法院一探究竟,有喊司法公正的,静坐的,旁听的,被法警揍倒的,发微博被关的,喊中国共党员万岁被拘的,所有的投资者都用不同的方式寻求追回养家糊口的那点救命钱,却不知早被洪江方面作了别的安排?

悲哉!切莫以办“传销案”掠夺民众财富!

1.png

责任编辑: 黄月英

相关阅读

来源:新晨日报网 作者:张翼 唐伟 新晨日报网讯(记者 张翼 唐伟):2019年5月23日,山东临沂鲁易购电商平台终于被湖南洪江法院开庭了。鲁易购全国各地的投资者纷纷来到[详细]

2019-05-25 12:26:34

(来源于:水晶球网)临近年关,就在人们喜气洋洋迎接新年之际,浙江温州市苍南县龙港镇三峰村349名村民内心一片苦涩,他们为了讨回自己家园的土地又“奔波”了一[详细]

2019-02-01 19:00:05

亚太时报网娱乐1月26日报道,2019《天南地北大联欢》在北京长安大剧院顺利录制,群星璀璨,歌手大咖们带来的精彩表演让观众的味蕾大为满足。同时,记者也对著名音乐人庄[详细]

2019-01-26 10:14:25

(来源于:东方都市网)  中国民生播报网讯(记者 郝建):石家庄市第十三、十四届人大代表,盛华企业集团公司前法人代表彭新华之子盛百市场管理有限公司总经理彭海伟依仗家[详细]

2018-11-23 23:30:35

来源于:中国经营报 本报记者 张家振 成都报道作为国内第一条在建设计运行时速为140km/h的地铁线路,成都地铁18号线自开工建设以来就受到当地市民极大关注。不过关[详细]

2018-11-21 13:45:13

连续两个月来,广东佛山市三水区白坭镇岗头管理区马岭村村民小组村民投诉,“马岭村村民小组长林应卫、钟耀华等人把持基层政权垄断农村资源侵吞集体资产&rdquo[详细]

2018-10-25 10:12:27

头条信息
精彩推荐
阅读排行
尊敬的上级领导:举报人李明军、李荣于2004年

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();