首页 >  > 城事

曲靖中心城区紫金新景—-引领曲靖住宅新潮流(图文)

发布时间:2018-04-17 13:15:48 来源:共工日报社 责任编辑:钱勇

  由曲靖新景房地产开发有限公司倾情打造,由新景时代(北京)投资管理有限公司投资的曲靖.紫金新景精品社区项目全面启动。

  1、核心地段、无可替代:位于曲靖市第一座立交桥旁,紫云路和春蕾路交汇处,是曲靖中心城区黄金地段高档住宅项目。交通发达,出行便利:2路.7路.9路.16路.19路.61路等公交车站台均在小区周边。

  2、顶级配套、无法超越:小区距曲靖市标准性建筑南城门仅300米,小区方圆1000米以内名校林立:幼儿园、小学、初中、高中多校可供选择,其中麒麟区第二幼位于小区内,距全国名校曲靖一中仅800米;周边医疗机构、金融机构、大型超市、大型菜市应有尽有,居家尽享舒适便利。

  3、全新ArtDeco建筑风格,布局科学合理:南北朝向、超大楼间距保证每一户业主的采阳充分、视野开阔,外立面仿石漆涂料、局部大理石干挂尽显高端华贵。

  4、小区内部精致舒适:园林景观高端雅致、乔木花卉错落有致;小区车位充足、人车分流,安全安静。

  5、 完美户型、方正大气:南北通透、尺度奢华、全明房设计、多阳台及飘窗、功能分区科学合理。


  6、深度品质、高端智能:双层钢化玻璃断桥铝合金窗户更保暖隔音(别墅品质)、品牌国标建材、名牌电梯、24小时热水供应、曲靖首家壁挂炉地暖入户、WIFI社区全覆盖、电梯自主呼叫、地下车库智能管理、环保节能、可视门禁等等。

  7、管家式物业服务:由新景地产旗下的纵横物业公司提供贴心标准服务以及一系列的延伸增值服务。

  文昌街283号(市环保局西)——新景象,新生活,你在新景,享受幸福。

责任编辑: 钱勇

相关阅读

(来源于:东方都市网)  中国民生播报网讯(记者 郝建):石家庄市第十三、十四届人大代表,盛华企业集团公司前法人代表彭新华之子盛百市场管理有限公司总经理彭海伟依仗家[详细]

2018-11-23 23:30:35

来源于:中国经营报 本报记者 张家振 成都报道作为国内第一条在建设计运行时速为140km/h的地铁线路,成都地铁18号线自开工建设以来就受到当地市民极大关注。不过关[详细]

2018-11-21 13:45:13

连续两个月来,广东佛山市三水区白坭镇岗头管理区马岭村村民小组村民投诉,“马岭村村民小组长林应卫、钟耀华等人把持基层政权垄断农村资源侵吞集体资产&rdquo[详细]

2018-10-25 10:12:27

(来源于:合肥热线)2018年10月22日上午,素有华东十大成熟市场之一美誉的中国合肥长江批发市场,正对地铁口的五栋西面70多家商户,在事先未被告知的情况下,突遭龙岗综[详细]

2018-10-24 11:21:34

(来源于:浙江民生网) 家住河北省正定县的吴瑞青,系河北石家庄盛百市场管理有限公司电工,曾在值夜班期间,该司总经理彭海伟专车司机赵永方借故吴瑞青骑电车刮蹭豪车宝[详细]

2018-10-22 11:25:57

原标题:广州增城村霸马文辉涉黑调查之三 小村官为官数年,敛财上亿 广州市增城区西瓜岭村是一个拆迁村,拆迁前是一个农业村,村民普遍都不富裕。据村民反映,该村原村委会[详细]

2018-09-29 18:40:45

头条信息
精彩推荐
阅读排行
  中国网讯(记者陈兴俊)2019年1月16日,西部
对于大部分人来说,生活中最舒服的事情,莫过
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
俗话说“齿白三分俏,貌美齿为先&rdqu
  作者:王涵   山谷幽幽   听鸟儿地

关于我们 | 法律顾问:律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 精英日报社运营中心 电子邮件: zhidaoribao # gmail.c0m 电话: 86-10-88800000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:正在申办中

'); })();